Понедельник, 27/01/2020, 21:10:37
Приветствую Вас Гость

Туризм по Уралу.

Каталог статей

Главная » Статьи » Все про кайты. » Статьи.

Производство трапеции, прогрессивные технологии от Mystic
Human Kinetic Technology System.

Использование "Технологической Системы Кинетики Человеческого Тела" позволило специалистам компании Mystic учесть все аспекты поведения конструкции трапеции. Проанализировав силы создаваемые кайтом, движения суставов, распределение нагрузки, конструкцию трапеции, материалы, и на основании полученных данных разработали новый тип трапеции. Им удалось создать оптимальный вариант, подходящий для любого типа райдера.


Анализ сил, создаваемыйх кайтом.



Единственный способ создания наилучших трапеций – это знание сил, которые воздействуют на них. Для создания оптимальной конструкции в компании Mystic проанализировали силы создаваемые кайтом и их направление. Это позволило добиться отличного распределения нагрузки, ликвидации сползания трапеции вверх, и оптимального положения крюка трапеции.

Анализ движения суставов.


Оденьте трапецию, и Вы почувствуете максимум свободы движений - это еще одна из отличительных особенностей прогрессивного дизайна Mystic. Чтобы решить эту задачу, как признались сами дизайнеры компании: "Мы изучили человеческое тело от кожи до костей, ничего не пропустив между ними:) Теперь мы можем с гордостью сказать что наша трапеция никогда не окажется у вас под мышками ломая вам ребра и лишая вас трюков из разряда "no foot".

Конструкция трапеций.

Зная точно какие силы задействованы при кайтбординге, мы создали прочную и надежную конструкцию трапеции. Так что если у Вас вышел неудачный "хенделл пасс", Ваша трапеция не развалится на куски! Так будет даже после целго дня жёстких уборок, благодаря комфортному облеганию, отличному распределению нагрузок и суперкачественным материалам.
Технические особенности трапеций.

 
Кинетическая поддержка спины.

Используя пресс-формы и предварительно простеганные пенные секции, конструкторам удалось достичь правильного сочетания плотности пены с необходимой жёсткостью спинки трапеции, для обеспечения мягкой, но надёной подержки спины. Таким образом, внутренняя сторона трапеции обеспечивает Вам поддержку при любых перевернутых положениях тела, на "прогулочной" скорости, и даже при очень жестких приводнениях. Будь Вы крутой профессионал или начинающий кайтер, Вы оцените комфорт, который обеспечивает трапеция Вашей спине.
Система SDS.

Эта особенность явилась прямым результатом анализа воздействия силы кайта.
Нет другого способа защиты Ваших ребер от спредербара (крюка трапеции), кроме жёсткой его фиксации. Система SDS действительно фиксирует спредербар внизу, что дает больше управляемости при выполнении различных маневров. Когда Ваш кайт находится в верхней нейтральной точке, эта система предотвращает съезд трапеции вверх. SDS, в сочетании с дополнительной защитной подкладкой создает таким образом повышенный комфорт для Ваших рёбер.
Гибкий край.

При хватании доски (грэбах) и других трюках, ваши ребра чувствуют край трапеции. Следовательно, этот край должен быть сконструирован с учетом принципа кинетики человеческого тела и формы грудной клетки. В местах, где распределение нагрузки это позволяет, боковые части трапеции более гибкие, что обеспечивает больше свободы в движениях. Теперь можно забыть о болезненно ноющих ребрах:)
Симметричные рёбра жёсткости.

Изучение кинетики человеческого тела показало, что некоторые части тела справляются с давлением лучше других. Сжимая тело человека, трапеция контактирует с костями, мышцами, артериями, венами, нервами, и т.д. Принимая на себя нагрузку от кайта, трапеция Mystic скоординированно распределяет её между частями Вашего тела.
Кольцо лиша.

Это кольцо крепится к самой прочной части трапеции, а специально разработанная кайтинженерами компании Mystic система, позволяет вполовину уменьшить силу, приходящуюся на кольцо лиша.
Противоударный щит.

Для повышенной зщиты от ударов, в своей продукции разработчики из Mystic использовали слоистую конструкцию из полиэстра 600D, двойной сетки из пены повышенной плотности, и полиэстерного листа. Такой щит увеличивает поверхность удара, распределяя её по всей поверхности трапеции, и сводит к минимуму болезненные ощущения для Вашего тела.
Термоформовочная пена.

С помощью процесса термческого формирования инженеры-чародеи компании Mystic добиваются характеристик, требуемых для соответствующего комфорта и внешнего вида своих трпеций.








http://www.skysnake.ru/mystic_trapeze.html
Категория: Статьи. | Добавил: Aleksandr (07/09/2009)
Просмотров: 710 | Теги: прогрессивные технологии от Mystic, Производство трапеции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Статьи. [14]
Вход на сайт
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • “Тайга” магазин снаряжения
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов Всего.RU
    Теги
    Copyright MyCorp © 2020 |